首页 > 最新文章 > 【猎人】暴风王座猎人初尝试及解读

【猎人】暴风王座猎人初尝试及解读

2015-03-24 10:17:16作者:小歪 手机订阅 我要评论()
导读: 暴风王座猎人初尝试及解读。

猎人在暴风王座中地位有些偏差,用另外一种表达就是四不像。下面我们从各方面解析猎人:

首先你必须知道的是,暴风王座中并没有供猎人专职使用的宠物,暴风王座中的所有职业都可以带宠物。

猎人的定位为输出DPS向,控制技能为减速,冰冻。装备皮甲,远程输出职业。猎人没有减伤技能。

猎人攻击技能成长不算高的,十级的奥秘箭是51%+1500的物理伤害。群体攻击十级的多重箭是48%+1200的物理伤害。总体来讲单攻比不过战士,群伤比不过法师。均是中等水准。猎人的暴发技能是天赋中的鹰眼,一分钟冷却,开启增加10%物理攻击,持续10秒。也是中游水准,了胜于无。

PVE表现,同战力情况下,输出不是最高的,也不是最低的。因是远程的原因,合理的走位,多少增加了些生存能力。冰霜兽夹可以在小怪过多并且集中时使用,能够有效的限定怪物位置从而让团员进行AOE

PVP表现,AI的战斗是最弱的存在。可以让别的职业跨万战吊打。以前AI战斗时猎人不会用冰霜兽夹,经过上一次的修复已经可以放了。但是放了冰霜兽夹冰住人后,会傻站一秒不输出。跟法师还有牧师的战斗中,冰霜兽夹可以说放了等于没放。对于紧急脱离这个技能,也经常会卡到角落里让近战站撸,实在是槽点太多。手动的话,在1V1的情况下可以说很灵活,如果操作到位风筝对手,可以说自己很难死。

猎人的强项最后说,那就是挂机刷小怪,设置里只用三个技能,奥秘箭,多重箭,神器技能。对于挂机刷经验来讲可以说是很有优势的。

(支持键盘 ← 和 → 分页)